Адрес ломбарда г. Москва, 7-й Ростовский пер., д. 11 +7 499 530 44 44

Новая модель Big Bang Unico Chronograph Retrograde FC Bayern München

Корпус новинки выполнен в фирменной форме "Big Bang Unico", изготовленный из углеродного волокна (карбоновый), диаметром 45,5 мм, водонепроницаемый до 100 метров.

Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом Hublot HUB1261 UNICO, состоящим из 385 деталей, с 72-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд, а также с центральным хронографом с колонным колесом.

Использование хронографа во время футбольного матча осуществляется следующим образом:

  1. Ретроградные стрелки хронографа запускаются в начале игры с помощью пушера, расположенного на 2 часах. При этом в центральной апертуре появляется цифра "1".
  2. При завершении первого тайма и наступлении перерыва, снова нажимается пушер на 2 часах, что останавливает хронограф. При этом в центральной апертуре появляется цифра "1/2".
  3. Нажатие на пушер, расположенный на 4 часах, обнуляет хронограф.
  4. В начале второго тайма хронограф вновь запускается посредством нажатия на пушер, расположенный на 2 часах. При этом в центральной апертуре появляется цифра "2".
  5. При завершении второго тайма, хронограф останавливается нажатием на пушер, расположенный на 2 часах. При этом в центральной апертуре появляется надпись "End".
  6. Обнуление хронографа производится нажатием на пушер, расположенный на 4 часах.
  7. Отсчет дополнительного времени (в случае его назначения судьей) производится на 15-минутной шкале, отмеченной надписью "Extra Time". После завершения первого 15-минутного тайма, снова запускается отчет второго тайма.

Поставляется с черным каучуковым ремешком и с красным ремешком из кожи аллигатора с синей прошивкой с раскладной застежкой из титана с черным PVD-покрытием.

Лимитированный выпуск 100 экземпляров.

Онлайн-оценка upArrow