Адрес ломбарда г. Москва, 7-й Ростовский пер., д. 11 +7 499 530 44 44

Оригинальные швейцарские часы

Этот аксессуар всегда привлекает внимание окружающих, а также многое говорит о вкусе, статусе, характере и положении владельца. «Первый Часовой Ломбард» занимается продажей швейцарских часов б\у по выгодным ценам.

Изделия известных брендов, если они подлинные, ценятся крайне высоко, и, соответственно, имеют довольно высокую цену. Купить оригинальные швейцарские часы в магазине могут позволить себе далеко не все. А вот владеть столь стильным, эффектным и статусным аксессуаром хотелось бы практически всем, кто ценит интересные вещи с историей и характером.

Хронометры от знаменитых брендов – это не просто украшение и утилитарное изделие, позволяющее следить за точным временем в течение дня. Это утонченный элемент мужского стиля, способ продемонстрировать собственный отличный вкус и произвести хорошее впечатление. Именно поэтому услуга продажи швейцарских часов б\у пользуется большой популярностью у наших клиентов. «Первый Часовой Ломбард» предлагает большой выбор прекрасных образцов продукции известных брендов по очень привлекательным ценам.

Благодаря тому, что мы специализируемся именно на часах, эксперты Ломбарда имеют возможность безошибочно определять подлинность, «возраст», стоимость и основные характеристики каждой конкретной модели. Кроме того, мы быстро и качественно оцениваем хоронометры, учитывая все их характеристики и особенности.

Продажа швейцарских часов б\у возможна напрямую из каталога имеющихся в данный момент в наличии моделей, а также – по предварительной записи. Это значит, что желающие купить ту или иную модель определенного бренда, могут оставить на нашем сайте заявку на подбор часов. Как только в «Первом Часовом Ломбарде» появится нужная модель, клиент получит уведомление и приглашение оценить часы лично. Те, кто хочет быть в курсе всех новинок каталога и не упускать возможность купить уникальные аксессуары по очень интересным ценам, могут подписаться на обновления – и получать рассылку с самыми интересными предложениями-новинками каждую неделю.

Швейцарские часы – это неповторимый элемент стиля, а также подтверждение статуса, которое не теряет актуальности, а только ценится еще выше из года в год. Благодаря предложениям нашей компании, вы можете позволить себе эту роскошь, и в то же время экономить.

Подарите себе удовольствие выбора настоящих мужских аксессуаров!

Онлайн-оценка upArrow