Адрес ломбарда г. Москва, 7-й Ростовский пер., д. 11 +7 499 530 44 44

Вторичный рынок часов: качество то же, цена ниже

«Первый Часовой Ломбард» предлагает широкий ассортимент элитных часов европейских брендов. Для одних такая покупка – приятный подарок, для других – выгодная инвестиция. Как бы то ни было, стильные швейцарские часы не теряют популярности с годами. Они добавляют образу солидности и без слов рассказывают о высоком статусе их владельца. Швейцарские часы предпочитают звёзды кино, акулы бизнеса и известные политики – теперь и вы можете приобрести этот стильный аксессуар по приемлемой цене в «Первом Часовом Ломбарде»!

Подержанные часы – выгодная инвестиция

Швейцарские часы со временем становятся только лучше, как дорогой британский коньяк или французское вино. Коллекционеры дорогих часов придерживаются точки зрения, что каждая модель часового бренда обязательно должна пройти проверку временем. Если спустя пять лет после выпуска первого образца интерес к модели не пропал, значит – она действительно удалась и подходит для инвестирования свободного капитала.

Для многих покупка элитных часов является таким же прибыльным бизнесом, как приобретение недвижимости или перепродажа оборудования. Дело в том, что стоящая модель со временем может существенно набрать в цене. Исправный механизм и превосходное внешнее состояние привлекут покупателей даже спустя десятилетия, такие часы станут жемчужиной собрания любого коллекционера.

Несколько мифов о подержанных часах

  1. Вторичный рынок полон подделок. Это правда только отчасти. Занимаясь перепродажей подержанных часов, многие не стыдятся выдавать подделку за оригинал. Чтобы не ошибиться, нужно быть уверенным в репутации продавца. «Первый Часовой Ломбард» – надёжная компания, успешно работающая более пятнадцати лет. Мы предлагаем клиентам только подлинные модели известных производителей.
  2. Выбор моделей на вторичном рынке ограничен. Здесь тоже всё зависит от продавца. Наши скупщики и оценщики прилагают все усилия, чтобы поддерживать многообразие товаров. Таким образом, у вас появляется право выбора.
  3. Нет смысла вкладывать деньги в часы – они дешевеют со временем. Искусство часового коллекционирования только начинает покорять нашу страну. Поэтому неудивительно, что многие ещё не знакомы с принципом роста цены на стоящие аксессуары.

«Первый Часовой Ломбард» – ваш надёжный деловой партнёр

В каталоге «Первого Часового Ломбарда» представлен широкий ассортимент элитных часов известных мировых брендов. Наша коллекция – плод стараний команды оценщиков и опытных скупщиков. Мы умеем отличать подлинную вещь от подделки, поэтому вы можете быть уверены, что весь наш ассортимент – это настоящие швейцарские часы.

Сотни клиентов, которые собирают брендовые часы для своей коллекции, уже оценили преимущества сотрудничества с нами:

  • Большой выбор – несколько десятков моделей именитых производителей. О каждой из них представлена исчерпывающая информация.
  • Фирменное качество – все механизмы в исправном состоянии.
  • Приемлемая стоимость – подержанные часы без переплат.
  • Скидки и спецпредложения – для постоянных клиентов.
Онлайн-оценка upArrow